Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BLITZ ACHIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Blitz Achim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 23:45 Schnelle Lieferung. Burger und Pizza lecker wie immer.
19 Jul 2024 um 8:01 War alles prima heiß, guter Geschmack , netter Lieferservice.
17 Jul 2024 um 21:02 Alles spitze…wie immer top Qualität der speisen
13 Jul 2024 um 20:05 Pizzen waren warm und sehr gut kann man nur empfehlen
8 Jul 2024 um 11:55 Für den Preis durchschnittlich gutes Essen. Der Salat war gut, der Burger auch. Die "Kringel"-Pommes waren etwas wenig für den Preis. Großes Plus für minimale Plastikverpackung! Und die Lieferant*innen sind bisher immer sehr nett gewesen! :)
30 Jun 2024 um 20:19 Pizza völlig labberig & der Burger total hart und verbrannt, ich überhaupt nicht zufrieden!
30 Jun 2024 um 19:33 Ich vermute die 75 Minuten nur, das Essen ist noch nicht da und wir warten bereits seit 75 min. Die Qualität kann ich nicht testen, daher gebe ich angemessen an die Lieferzeit nur einen Stern.
23 Jun 2024 um 19:50 Essen war sehr schnell da. Allerdings war der Belag auf meiner Pizza falsch, was bei einem Preis von über 21€ (!) für eine Wunschpizza schon wirklich an Wucher grenzt. Jalapeños statt Oliven machen auch einen deutlichen Unterschied leider. Sonst sehr gut.
16 Jun 2024 um 11:38 super pizza, so wie ich sie in erinnerung habe. die haben wir vor xx jahren immer zum zocken bestellt. einfach lecker und mega belegt. leichter wäre es, wenn es die auswahl: doppelt käse, doppelt zwiebeln, doppelt tunfisch gäbe. LIEFERANDO....
6 Jun 2024 um 22:52 Das Essen war kalt.
4 Jun 2024 um 10:32 Sehr lecker, heiß, frisch und lecker.
2 Jun 2024 um 23:50 Leider war ich richtig enttäuscht,das Baguette war kalt und ich hatte ein Salami Baguette bestellt,es war ab leider nicht eine Salami Scheibe zu finden. Das ganze für 17 Euro, nein danke nicht nochmal